Восемь с половиной лет назад мне давали три месяца. Я в это не поверила, обратилась к другому врачу, потом к третьему. Мысль, что надо бы чего-то достичь, пока жива, как-то не пришла в голову. Ой нет, вспомнила, что-то такое было - по крайней мере я отмыла, наконец, микроволновку,))) Самым сложным оказалось - и это считаю основным своим достижением - в течение нескольких лет раз за разом прорываться к врачам родной поликлиники, чтобы выцарапать у них немыслимое количество разнообразных справок, направлений, разрешений и прочих бумажек, без которых в специализированной клинике никого лечить не будут.
Чистой преданности Богу и возможности служить вайшнавам и слушать от них хари катху. Что бы иметь возможность получить новое хорошее рождение что бы уйти в духовный мир. Всё остальное временно и иллюзорно. И только увеличивает время пребывания душу в материальном мире.
Даже не хочу рассуждать и думать об этом! Зачем?!
Если бы мне осталось жить год, то я бы подумала о душе. Чаще в церковь ходить, молиться. Знаю случаи, когда человеку врачи отвели максимум год, а он молился о выздоровлении. И вся церковь молилась за него и выздоровел такой человек. И жизнь его продлена была. Но даже, если человеку все равно суждено умереть, то надо наладить отношения с Богом, а не отрываться на всю катушку.
Максимального кайфа)
Раз осталось жить год, то старался бы наслаждаться каждую секунду. Делал бы, что хотел, путешествовал по всему миру, знакомился с разными людьми.
Такое возможно только человеку с хорошим финансовым запасом. Что делать, если денег нет?