Конечно. Я люблю своих детей и хочу их поддержать в любых обстоятельствах.
Уж материально - по возможности, а морально - сколько потребуется!)
Кроме шуток, надеюсь, что в нашей семье такая атмосфера, что у ребёнка и тени сомнения не возникло бы.
А как это "изменить мнение" в контексте ориентации? Мнение о чем? И разве влечение к своему полу связано с мнением?
Конечно, хотел бы. Это не значит, что ребенок стал бы для меня лучше или хуже. Это - признак доверия. Поэтому главное, что он мне верит. Меня это волнует, а не половая принадлежность ребенка. Хотя не скажу, что меня это сильно обрадовало бы.
Вопрос задан так, будто автор придает какое-то особенное значение сексуальной ориентации человека (и ребенка).
Детей мне и даром не надо, но если бы случились, я, смею надеяться, привила бы им свое понимание секса как чего-то обыденного, пола - как чего-то менее значимого чем личные качества, а искренности - как важной ценности в близких отношениях. Более важной ,чем ориентация.
Автор не придает особого значения ориентации. Но его родители, к сожалению, придают. Отсюда и вопрос.
Мои дочери относятся к номинации Б из этого сокращения, во всяком случае так себя позиционируют, я ничего против не имею. Даже если решат перейти в лигу Л - я возражать не буду, ибо мои возражения могут привести только к одному - у меня не будет дочерей. Сказали об этом они сами.
мне кажется вы прекрасный отец )
Если бы он из ЛГБТ относился к "Т", я бы и сама заметила. Жизнь бисексуала ничем не отличается от жизни натурала, а вот Л и Г, конечно же хотела бы, это мой ребенок, ему нужна поддержка матери, тем более я не считаю, что это плохо.
Соглашусь с вами, Маргарита