Дай шоколадное мороженое.________________________
"Пожалуйста, не трогайте меня, у меня две работы без выходных и это единственное, что мне интересно. Спасибо за понимание. P.S. Если у вас есть котики или их фотографии - можете мне показать, котиков я люблю"
"Если ты хочешь подойти ко мне и заговорить со мной — почему бы тебе не подойти ко мне и не заговорить со мной?"
Это слова Уолта Уитмена, за которые я бы его расцеловала.
Мне бы такое выражение лица.
а я бы сняла ко всем чертям эту табличку. даёшь протест. даёшь хаос. впрочем, если все вокруг носят таблички, такие действия вызвали бы, возможно, не только отторжение обществом, но и наказание. хотя, по сути, разве бы что-то изменилось?
ответ бредовый, что, кстати, актуально для такого вопроса.
попытался приблизить тебя, к твоему желанному нолику
Долго думала, как бы уместить в паре фраз свою нелюбовь к навязчивым людям, подозрительным людям, индивидам, которые считают, что им все должны, шумным людям, детям, старикам, поэтому просто:
"Злая, может быть агрессивной"
"Я не грустная, я - трезвая. Нет, я не пошлю тебя. И даже не ударю. Да, я дружелюбная. И вежливая. Буду признательна, если ты ответишь на мою вежливость взаимностью. И, да, НЕ ПАНИКУЙ!"
Как насчет чашечки горячего чая на следующей неделе?
Очень люблю знакомиться, но понимаю, что кто-то избегает новых знакомств. Так у людей был бы выбор: подойти или идти по своим делам.
Был-бы не против чая жаль что разные регионы.
Если бы мне предоставилась такая возможность, то скорее всего на табличке было бы черным по белому выведено данное послание:
"Один из нас пострадает, ежжи"
очень не смешно
Как предупреждение: "режим одеялка* деактивирован }=[" =D