Если бы я могла вернуться в школу, я определенно бы училась усерднее. Чтобы потом так же усердно учиться в институте, а не прогуливать его и закончить, как полагалось, в 2013 году, а не в 2016. И не френдзонила бы хорошего парня. Ну и по мелочи, конечно, не говорила бы обидные слова кому-либо и тому подобное.
Я бы не стала заводить детей. Обязанности матери выполняю плохо. Не хочу быть матерью, но уже ничего не изменить. Также не стала бы переезжать в другую страну. Лучше бы осталась там, где родилась. Моя роковая ошибка, которая привела к череде других ошибок в моей жизни.
На удивление - ничего. Неизвестно, какие проблемы могут возникнуть после исправлений. К тому же, если бы я не ошибалась в прошлом, то сейчас бы была совершенно другим человеком и не нашла свою любовь, с которой у нас прекрасные отношения. Так что я радуюсь сегодняшнему дню и мечтаю о будущем. Прошлое прошло и здорово, что мы не в состоянии что-либо изменить.
Человечеству все равно где , как , почему и зачем
С первого возвращения не очень хорошо получилось, поэтому пришлось возвращаться ещё 54 раза, сначала – чтобы исправить накосяченное, потом – собственно плановый ремонт, затем – мелкий тюнинг... Но сейчас, наконец-то, вроде всё идёт неплохо. 37 лет – полёт нормальный.
Мне и первый раз не понравилось,возвращаться не собираюсь.66 лет-жду,когда полёт прервётся.
Вернулась бы в раннее детство, и постаралась отстаивать своё мнение, развиваться в своих увлечениях, несмотря ни на что, социализироваться и не поддаваться влиянию воспитания.
не знаю, у меня ностальгия по социализму, по общественным праздникам.по походам. по молодости, веселью, беззаботности, по радости по другим ценностям, понятиям, ,
а этои опыт, который Вы получили, для чего он важен то?)...
Возвращения в "прошлое" возможны, только мало кто в это верит. Зная способ, я просто "переписываю" события прошлого, путем создания новых сценариев реальности, используя произошедшие события. Тема довольно сложная, но при богатом восприятии и воображении... Короче - я просто меняю отношения с людьми, с которыми пересекался.
А как Вы это делаете, если более подробно?
Предпочёл бы умереть во чреве матери.Этот мир я не выбирал,играть по его правилам мне не нравится.Попробовал реализоваться в одной профессии-"не сдюжил"-комиссовали по состоянию здоровья.Других увлечений или стремлений не нашел.Аминь!