Группа Neutral. Песня "Серп Касиопеи". Или Drag's store "Igne Natura Renovatur Integra".
Сто сорок символов. Сто сорок символов. Сто сорок не символов, а знаков. Сто сорок с...
Никогда раньше об этом не задумывался, но тем не менее над ответом думал секунды полторы) Это должна быть Muse - Hyper Chondriac Music. Эмоциональная, немного мрачная, эпичная. Идеальный выбор.
Раз уж я могу выбрать трек, то можно ещё выбрать как именно хоронить?) Сгореть в адском пламени нейтронной звезды под Hyper Chondriac Music. Что может быть лучше?)
а я хочу Прощание словянки.
Пожалуй для своих похорон я хотел бы какой-нибудь спокойный, но не грустный, выдавливающий эмоции и слезы, саундтрек. Без надрыва. Наверно, это должен быть какой-нибудь ambient, например, кажется очень подходит Marconi Union - Weightless.
Ну если бы можно было выбрать музыкальное произведение для такого печального события, то я хотела бы, чтобы это была либо "Лунная соната" Бетховена , либо "Адажио" Альбинони.
Думаю.... Что-то из этого:
BTS-save me (спаси меня)
BTS - I'm fine (я в порядке)
BLACK PINK - HOW YOU LIKE THAT.
Вообще этот список огромный, но мне лень, а тут 140 символов 🤡
Когда меня будут тащить, хочу чтобы гремела "Смуглянка", все стоят такие с кислыми минами, может кто-то даже всплакнёт и тут я такая заезжаю а мужики из военного ансамбля орут -"РААААААСКУУУУДРЯЯЯЯВЫЙ!!! Клён ЗЕЛНЫЙ ЛИСТ РЕЗНОЙ!!Яяя СМУУУЩЕННЫЙ И ВЛЮБЛЁННЫЙ ПРЕД ТОБОЙ!! Клён зелёеееный!! Да клён кудрявый!! Да раскудрявый и РЕЗНООООЙ!!". А вообще странный вопрос)))
Status Quo "You're in the army now". И что бы все на похоронах не печалились, пели и плясали... I'm in the army now... Oh, Oh... I'm in the army now... А я такой на фотографиях ... улыбающийся, в форме, при всех своих орденах и регалиях... Было бы здорово. Детям и внукам довёл...