Почему заканчивается любовь. Наверное, это единственное, что интересует. Больше вопросов к создателю мироздания нет. Но осталось еще куча знаков, которые нужно заполнить.
Я бы спросил - а зачем все так сложно?
Это единственный вопрос, который стоило бы задать. Наверняка же за этим есть какой-то смысл. Ну не просто так же всё настолько сложно
А что именно сложно? У Вас есть какая-то проблема/вопрос, которую можно сформулировать точнее? :)
Я бы спросила - тот ли это человек? Не ошиблась ли я в выборе и не пожалею ли через долгие годы)
Вселенная и так мне очень сильно помогает, поэтому, думаю, наши отношения по её воле)
Почему-то в голове один вопрос: "если есть проблемы в отношениях, нужно ли проявлять терпение и понимание или лучше отойти в сторону и быть готовым начать с начала с другим человеком?"
Отличный вопрос! Спасибо!
Запрошу базу данных замечательных партнеров с полным досье, включая адреса, телефоны и электронную почту. Универсальные ответы на философские вопросы могу поискать самостоятельно на досуге.
Но ведь понятие «замечательные партеры» с точки зрения вселенной вовсе не означает что они будут таковыми для Вас...
А зачем?
Я уже столько лет по чьей-то милости (видимо свыше)))), несмотря на все "пророчества"и благословения - одна , что абсолютно не понимаю зачем мне это все нужно?) Вот собственно и вопрос) - Для чего ?)
Зачем Вам нужно что? Что Вы пока без пары или зачем Вам нужна пара?
Так как Вселенной на это плевать, я б не стала орать в пустоту и ее тем самым оскорблять.
Семья - это социальный, а не биологический конструкт. А для продолжения рода Вселенная и так нас всем обеспечила: в учебнике по биологии все есть.
ВСЕЛЕННАЯ! А у нас точно есть наша вторая половинка с которой мы могли бы вечно любить друг друга или все это чушь собачья и мы сдохнем ни с теми или в одиночестве?
Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы
Вселенная это наглядно демонстрирует