Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если бы вы умели останавливать время, что бы вы сделали в первую очередь?

ФилософияФантастика
Егор Гордеев
  · 17,1 K
Художник, фотохудожник, педагог.  · 20 апр 2017

Выспалась! Потом просто валялась, не думая ни о чем! Потом уже были бы прогулки, бонусы для себя и родных, много времени для срочных проектов и пр. удовольствия.

Херня. Обман или самообман.

Веб-разработчик, геймер, специалист по этике  · 13 авг 2021

Способность, которую вы описываете, вызывает столько вопросов со стороны физики и биологии, что гораздо интереснее порассуждать, как она вообще может работать и как будет выглядеть мир с моей точки зрения, когда я её применю, чем то, что я собираюсь сделать после этого.

А, да, кстати, Герберт Уэллс в рассказе "Новейший ускоритель" уже изучил этот вопрос. Очень рекомендую почитать.

Можно ответить лаконичнее, отвечу за себя: остановил бы время. :)
Дизайнер шрифтов. Интересуюсь типографикой, историей дизайна, философией, физикой...  · 20 апр 2017
Я бы сокращал время страдания людей. Например, останавливал бы время для людей во время болезненных операций или болезненных перевязок ожогов, чтобы для них эти моменты протекали мгновенно.  Остановил бы время на суше, лет на 20, чтобы в океанах разложился мусор и размножились рыбы и животные. Построил бы гигантскую сеть солнечных электростанций (возможно в космосе)... Читать далее

Я думаю, нельзя было бы останавливать время локально в каком-токонкретно выбранном месте

Не верующий в фамилии с именами в интернете и технарь ремонтник с личными проблемами его...  · 21 мая 2023
Если серьёзно задохнулся, при этом был слепым и без возможностью пошевелиться. Так то такая возможность даже не исследована и что произойдёт не думаю что полезно. Вот возращение назад это более полезно потому что можно очаровать всех взрослых женщин, но тут больше проблема самой готовности женщины к отношениям. Хочется же погулять то одного мужчину попробовать погладить... Читать далее
Специалист по системам безопасности. Генеральный директор Интемс. ⚡Лучшее про видеонаблюде...  · 19 сент 2021  · securityrussia.com/blog/videonablyudenie.html
Если бы вы смогли останавливать время, вы бы ослепли, потому что световые фотоны не достигли бы ваших глаз.
Изучаю туризм и гостиничный бизнес, учу языки, слушаю музыку, читаю книги, откладываю всё...  · 24 июл 2017
Вышла бы на улицу, нашла бы людей, которые застыли в самых забавных позах, сделала бы парочку фотографий на память; добралась бы до какого-нибудь водопада, чтобы взглянуть, как он выглядит в застывшем состоянии; в магазинах стащила бы кучу всего, что уже давно хотелось, но не было возможности купить. Подобная способность может оказаться очень полезной, когда нужно... Читать далее
Метролог, стандартизатор, менеджер, массажист и программист. Мечтаю жить в Ирландии.  · 20 янв 2019
Оххх... Много бы воровал, это точно. Как бы прискорбно не было сказано. А где еще брать деньги? :) Всё ведь стоит. Тем более в них нужды бы не было. Взял бы себе спорткар, запихнул бы в него девушку, которая бы мне очень понравилась. "Замороженную". И устроил бы себе трип по всем странам. С сексом, релаксом и пробой разных видов оружия и выпивки. Ну и собрал бы... Читать далее
Супер злодей какой то

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
художник, знаю кто я есть  · 20 апр 2017

Сделала бы все дела, нашла бы людей, которые мне интересны, и рассматривала бы их. Может быть зарисовывала бы каждого, кто меня вдохновляет. Много бы гуляла и постаралась отдохнуть

Анонимный ответ9 декабря 2018
Что-то украсть - это покуситься на чужие вещи и деньги. «Брать» в магазинах всё, что захочется, значит вычесть эту сумму за недостачу, работающим там продавцам, которые и так худо-бедно получают. Поэтому, я бы посетила ч*новников, которые подозреваются в коррупции, или которым удалось отмазаться от срока за деньги. Украла бы их и просто положила в сумки пенсионеров.(Возм... Читать далее

Мне кажется, пенсионеры понесут деньги обратно.

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.

Зачем что-то делать в первую очередь, если у тебя есть на это целая вечность? Конечно,делал бы все, чего не сделал бы в нормальных условиях.