Первый безбашенный указ: заставил бы дураков чинить дороги. Дураков много, работы всем хватит. Учредил бы праздник, посвящённый дуракам и дорогам.
По-моему,их и так чинят какие-то дураки,никак не могут отремонтировать.
Ужаснулся остальным ответам и реакции на Ваш! Спасибо! Надеюсь здравомысляющих людей как Вы, на самом деле больше...
Отправил бы всех на перевоспитание в Таиланд! Чтобы люди были по спокойнее, чтобы понимали как это жить когда нет халявы, вообще нет, как это любить свою родину по настоящему а не так на словах. Да много еще, что можно сделать, был бы толк.
кстати интернет должен разделен по темам а то все вкуче
Широкая государственная программа по выращиванию конопли для производства из неё тканей и продуктов питания, а также психоактивных веществ – на которые ввести государственную монополию и контроль по ГОСТу.
Пераым указом ограничил бы срок пребывания на посту 5годами без права переизбираться и менять эту норму ближайшие 50 лет. А также обязательное парламентское расследование деятельности президента после окончания его полномочий. Но в течении срока власть абсолютная. Ну и ещё знаю, что последним указом отдал бы приказ о тотальному уничтожении не скажу кого.
Отменила бы ОМС и зарплаты медикам из бюджета. А каждому гражданину выделила бы по 150 000 в год на лечение(с учётом инфляции). Без всякой отчетности о результатах.
Нанёс бы небольшой ядерный удар по Борисполю. Киев жалко, а вот именно тамошний аэропорт, через который нынешние там в своё время удирать будут... Было бы забавно. Маломощной совсем бомбочкой.
пистолетная пуля для Александра Лычёва дешевле будет.- И НИКАКОй войны и безвинных трупов.
Я бы легализовала однополые браки, наркотики, проституцию (будь я президентом, сделала бы именно так), это бы разозлило ядерный путинский электорат, президенту пришлось бы уйти. Смена власти мирным путем.