Учитывая, что при Украине мы поступали в универ в 17, в 18 я бы не удивился, если бы услышал от себя из будущего, что буду работать психологом, раз уж я там учусь. Самое главное, что нужно сказать себе в 18 — ПОКУПАЙ БЛЯТЬ БИТКОИНЫ. Тогда можно было бы вообще не работать ещё бог знает сколько. С учётом моего бюджета в 18, возможно никогда не пришлось бы. А вообще неплохо отреагировал бы, потому что если учесть род деятельности, условия жизни и востребованность — все круто. Род деятельности — это вообще меньшее, что меня могло бы удивить.
У нас в России можно было бы струхнуть и купить доллары или евро. Этого было бы уже достаточно.
А что за решение? Работать на АЭС?
Он бы долго плевался, крутил у виска, и сказал бы мне, что я отвратителен и как я так вообще сам с собой рядом стою. Все, чем я сейчас занимаюсь, когда-то было моим же кошмаром, неприемлемым для меня.
Хахах, тоже есть такое)) Не так глобально, как у вас, но тем не менее)
Я бы не поверила. 18-летней мне жизнь виделась намного проще, я думала, отучусь на хорошую специальность, буду себе работать, получать нормальную зарплату и горя не знать. В реальности всё сложилось совсем иначе)
расскажите подробнее, пожалуйста
Возможно, не поверила бы. Я тогда была такая правильная - институт, работа на дядю, а потом так жизнь перевернулась. Я бы собой гордилась! Даже не ожидала, что столько всего сотворю и так буду жить.
Я бы не поверил, что страна в корой я родился и вырос перестала существовать, что оболганы и опозорены те, кто подавал хороший пример, а те кто занимался стяжательством и предательством - напротив будут "на коне".
"Где моя Нобелевская премия? И как ты мог поверить в Бога, ведь ты же знаешь, что миром правят физические законы. С твоим то талантом гнешь спину на заводе. Но в кое чем ты гигант-не все еще потеряно."