а, по моему, да, конечно нравится) я сужу по себе и своим друзьям- на объект интереса/влюблённости/ всегда хочется смотреть. Если мне нравиться кто-то, то я,сама того не замечая, буду искать его взглядом, мне кажется это женское) но, повторюсь, сужу по себе и своим друзьям
У меня тоже так. Странно, почему заминусовали
Не обязательно. Может она просто хочет его рассмотреть, а прямо делать это стесняется.
Я вообще на объект влюбленности стараюсь не смотреть без прямого контакта глазами. Мне кажется, если смотреть, то будет выражение лица глуповатое)))
Скажу что "глуповатое" лицо кажется только милым, если девушка мила.
Парни в этом смысле тупые)) Если хотите, чтобы подошел, скажите ему прямо об этом. Иначе никак))
Я вообще люблю пялиться на людей в общественном транспорте. Всегда разглядываю их, пытаюсь понять кто чем в жизни занимается, кто куда или откуда едет, еще люблю слушать о чем они говорят по телефону или между собой.
Бывает, что меня палят и начинают смотреть на меня и тут начинается игра в гляделки) иногда я проигрываю -улыбнусь и отвожу взгляд на следущую жеертвуууу
Я хожу осенью в черной кофте зелёных штанах кроссовки Адидас я врач:) хотя по стороны военная выправка
Скорее да, чем нет, но это я только исключительно по своим ощущениям так думаю. Тем более если девушка замечает заинтересованный взгляд, то сама тоже может так проявить интерес, наладить контакт. В общем у девушек тоже есть штучки, которыми они иногда пользуются)
Мне кажется, что это очень субъективно. У каждого человека свои привычки, кто-то скромный, а кто-то наоборот слишком наглый:) Я, например, чаще всего смотрю на парня, если он привлёк меня чем-то, но это совсем не значит, что я хочу познакомиться с ним или начинать какие-то отношения!!! Я даже улыбнуться могу, если парень милый 😉