Несколько лет назад я плотно подсела на кока-колу. Пила ее все время в огромных количествах. Утро начиналось не с кофе, а с глотка колы. Я не потолстела и чувствовала себе великолепно, бодрая, счастливая - огонь баба. Могла даже не есть, сахара в напитке хватало мне чтобы прожить день. Через полгода (может быть больше, месяцев 8) у меня начались проблемы с желудком. Начался гастрит, на УЗИ пригрозили язвой.
Спустя 5 лет я продолжаю пить колу, но не часто и не много. Что-то вроде одного стакана раз в пару месяцев.
Как итог: каждый организм индивидуален, но совершенно точно рано или поздно вам станет плохонько. Если еще не стало - какие ваши годы!
Пью в неделю в среднем 6-7 литров колы уже довольно давно, уж слишком люблю этот напиток, не потолстел, сахар в крови в норме. Хотя двухлитровые бутылки я б не советовал покупать, там кола вообще не очень.
Ну так маленькие выйдут дороже. На вкус не жалуюсь)
я так же с зубами не жаловался, однако проблема с ними были)
Пил несколько лет каждый день по паре-тройке литров. Не потолстел, зубная эмаль в норме, на ЖКТ не жаловался. Все это сказки. А про ортофосфорную кислоту - это полная чушь, для этого нужно зубы замачивать в коле. Так что пейте и не бойтесь.)
Круто!)
Через N количество лет вы верней всего умрете, как собственно и тот кто кока колу вообще не пьет... закон природы... и никуда не денешся..................
Пил колу с детского сада по восьмой класс, пил ее почти каждый день, после началась странная реакция на колу, если выпивал хоть один стакан, то горело горло, да не просто горело, а пылало и не один день. Теперь пью ее раз в месяц:)
А так сахар в крови нормальный, не потолстел (к моему дрыщавому сожалению), желудок в порядке
P.s Наслаждайся ею, пока можешь)
Кола как и все остальное наносит какой-то вред каждому по разному.
Алкоголики кока-колы тут собрались, никогда бы не подумал, что такие люди зависимые от колы существуют😂
Если мне не изменяет память, в 100 миллилитрах колы содержится 42 калории. То есть два литра это 840 килокалорий получается, причём все из сахара. А сахар вреден для зубов (да ещё это и газировка), для сердечно-сосудистой системы. Так что да, пользы это не принесёт :(
Блин :(