Часов в 11 вечера переходил дорогу, заметил сияние фар - решил перебежать, чтоб без последствий. Оказалась патрульная машина, вышло 3 полицейских, проверили документы, обшмонали и отпустили. Видимо подумали что от них деру давал.
И как это относится к вопросу?
Ну раз вы решили спровоцировать полицейских, конечно побегут, если не пофигисты. Догонят, и вежливо спросят - что случилось? Чем помочь? Утюг оставили включенным, или балкон не закрыли? Мы подвезём, если помощь нужна...
Меня один раз свинтили, когда я побежал на автобус, а из-за угла в этот момент выехала патрульная машина. Реальная история из жизни. Потом отпустили конечно.
Лол тоже было дело
All cats are beautiful )
Скорее всего побегут, и если догонят то сразу отпустят после выяснений кто такой, куда бежал, зачем бежал и так далее. У товарища был такой случай и когда его догнали , ему сказали что подумали что он ворует арбузы.
Ну и видосик сразу вспомнился)
Дело было лет 10 назад, стоял со старшеклассниками во дворе. В момент, когда во двор зашли двое полицейских - один старшеклассник вскрыл банку пива(ему было 17), увидел их, поставил банку на землю и побежал со всей силы. Они, конечно же, ринулись за ним (хотя просто при открытии банки его не могли бы поймать), поймали, стрясли с него 200 рублей и отпустили.
Совсем недавно случай произошел. На рынке понял, что свернул не в тот ряд, резко развернулся и пошел в соседний за стенкой. Там меня догнал сотрудник, представился, попросил документы. Вот тогда я и выяснил, он решил, что я его увидев, решил по-быстрому свалить. Молодец , проявил бдительность. А шоколад я купил все же, потому что следующий ряд был именно тем, который нужен.