Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если к нам в школу недавно перевёлся мальчик и стал общаться с моим парнем. И так получилось, что этот мальчик быдло и он мне нравиться.Как мне ему понравиться?

Отношения
Sonia Zolotarevskaya
  · 470
Психолог практик, консультирую в формате переписки  · 15 мая 2018

Уважаемый Автор, для начала поймите, что такая идея, как "вести себя таким образом чтобы кому-то понравиться" ИЗНАЧАЛЬНО гнилая и обречена на провал, так как она подразумевает, что вы будете притворяться, а не быть собой.

А вот Вы не делайте ничего специально для того чтоб ему понравиться. Просто возьмите, да и начните с ним общаться (если не боитесь отказа). И по мере того, как общаетесь - смотрите сугубо в свою тарелку, нравится он Вам самой или нет, нравится ли Вам то, как он с вами общается?

Поменяйтесь с ним местами - сделайте так, чтоб не он выбирал - общаться с вами или нет, а Вы. Я уверена, что он хотя бы за это будет уважать вас больше, чем если Вы будете пытаться ему понравиться.

Успехов.

Городской денди, вульгарный повеса, червь-демагог, метросёрфер, паладин любви...  · 15 мая 2018
Ах, волшебные мгновенья юности! Как прекрасен негативный опыт, и как прекрасно он проецируется во взрослую жизнь и как разрушают судьбы! Если вам не нравится друг вашего молодого человека и вы не хотите получить травмирующий опыт и наградить оным вашего молодого человека - предоставьте ему право на личную жизнь и позволить ему общаться с его другом. Возможно, этот... Читать далее