Я жил в том регионе( у меня там родственники) попробую что-то сказать. Вот вы уверены, что Китай "заберёт" Сибирь...Здесь есть два соображения. Вы уверены, что он её уже не забрал? ведь сейчас это делается очень просто и без международных скандалов. Например - г-н Чубайс сдал в аренду на 50К лет территорию в 100...кв км. компании "**". и все довольны. ( и я знаю, что это есть и это происходит прямо сейчас. только "чубайс " и 50К - это мои домыслы). второе- Китаю НЕ НАДО её забирать. Это большая ответственность. он может её просто использовать и получать за это деньги. что сейчас и происходит. Вы уверены, что Сибирь - сейчас это российская территория? Я - нет.
насчёт людей. работают .получают зарплату. всё. как должно быть.
Будет то же, что произошло с русскими, которые жили в Чечне. Им будут создавать невыносимые условия для жизни пока люди либо не уедут, либо не вымрут.
КРЫМ НАШ=ЗИБИРИЕН КИТАЙСКИЙ
При захвате Китаем Сибири, ее относительно немногочисленное русскоязычное население частью уедет в Россию, кто эмигрирует чуть подальше. Большинство же останутся, получат китайские паспорта и станут одними из нацменьшинств Поднебесной...
Китаю Российский народ не нужен мужской пол стариков старушек млаленцев уничтожат оставят только молодых женщин уних своих некуда девать а вот с женским полом дефицит они только и ждут когда прозвучит час Х чтобы взять дальний восток и сибирь