Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если Мировое правительство существует - это мудрые и разумные люди, которые заботливо взращивают человечество; или это жадные эксплуататоры, захватившие власть в свои руки; или это... (Ваша версия)?

ОбществоЧеловечество+3
Анонимный вопрос
  · 2,4 K

разумеется, мировое правительство существует. но оно работает не так, как официальные органы госвласти во всех государствах. в международном пространстве нет законов и правил. есть только сила традиции и какие-то условия. транспортные, финансовые. мировое правительство, это группы корпораций. именно на их богатство работают все дипломаты и все спецслужбы, и все полицейские, и все военные. допустим, этих корпораций больше сотни. и владеют ими около сотни богатых людей. их директора и посредники, это и есть, это мировое правительство. это бывшие чиновники, бывшие генералы и офицеры. они друг друга знают и прекрасно понимают. и разумеется, эти люди очень умные и очень мудрые. и само собой, они заинтересованы в развитии, в конкуренции, в прогрессе. их противоположность, это национальный капитал. люди крайне не заинтересованные в конкуренции и в прогрессе.

"Только трезвая Россия станет великой". Академик Ф.Г.Углов.   · 22 июл 2021
Мировое правительство - это владельцы ФРС. То есть это самые жирные банкиры нашей планеты. Как известно, банкиры - это паразиты, дающие деньги в рост и живущие на эти самые проценты. В случае, если должник не вернёт деньги в срок, его могут лишить всего состояния, которое переходит банкирам. Да что я об этом... Все это и так знают. С помощью своих денег, которых они... Читать далее
Кандидат философских наук, директор Центра изучения и развития межкультурных отношений  · 1 мая 2019  · izm.io
Если кто верит в мировое правительство, то он не скажет о нём ничего плохого. Иначе он либо в действительности не верит в него, либо отчаянный дурак и его мнение ничего не стоит. Если кто не верит в мировое правительство, то он может сказать о нём что угодно в зависимости от перепада собственной игривости, и его мнение снова ничего не стоит. Если же кто верит в мировое... Читать далее
Убедитесь в своих убежденияхПерейти на izm.io

Совершенно верно. Вот я  простой   сотрудник  музея-заповедника. Не  уволится , не  в отпуск  уйти. )))

Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.  · 1 мая 2019
7 Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший; (Еккл.5:7) Власть над миром является неким парадоксальным совмещением множества разных субьектов власти. Я вижу это таким образом: человек за некие преступления отбывает свой срок в колонии и всё такое -... Читать далее
Я тоже думаю  что  мы имеем  несколько  видов  заключения   или тюрем.  Тело  -тюрьма  для  души,  Невозможность... Читать дальше
Вообще не эксперт Просто люблю поболтать  · 1 мая 2019
Мы  живем  в музее  или заповеднике.  Назовите  как хотите .   Тут представлены различные  композиции  устройства государств  или  популяций   социума, без разницы . Скорее всего у   устроителей  этого забавного места  нет намерений   менять   что-либо  в устройстве   своего музея -заповедника, Они только  лишь поддерживают  общий  каркас , чтобы  не разнесло  все... Читать далее
Игра.Нечего рассказывать...Да и ваше любопытство до добра не доведёт.  · 5 сент 2020

Или это или то..Все равно одно дерьмо..Что хотите вы услышать от народа своего.??.Толь правительство, иль это, суть не в этом всё равно..Кто б не правил миром этим все равно ОНО говно!!!

Если говорить о теории Заговора,то есть очень тупая-примитивная,де Злые люди жить не дают,всё позахватили и наживаются гадюки.Но это быдлячья версия,по принципу Я хороший,а ОНИ плохие.И естественно данная версия высмеивается ,и не стоит ничего в силу своей глупости.Но есть и другая...гм...версия.Вернее никакая это не версия,а вполне себе рациональный взгляд на реальность... Читать далее