Вот сейчас скажу одну вещь, не сочтите что это в бреду)). Но я искренне верю, что это многим поможет в жизни и возможно облегчит взаимоотношения между полами. Несмотря на то, что принято считать будто девушки все такие из себя непонятные и загадочные, в большинстве случаев женщины точно знают, чего хотят и часто говорят об этом прямо. В противном случае это просто блеф, рассчитанный на соответствующую реакцию.
А вот мужчины... я не знаю, почему так происходит, но они в 98% случаев говорят совсем не то, что думают. И даже не то, что хотели бы сказать. Отсюда часто возникают непонимания и конфликты. Откуда эта уверенность, что женщины могут читать мысли? Иногда просто устаешь совмещать в себе следователя-аналитика и психотерапевта для выяснения самых пустяковых вопросов, вроде: на что ты обиделся или что тебя огорчило? Нет, блин, затаят в себе что-то, потом долго ходят с этим, и через длительный промежуток времени внезапно выливают на наши ничего не подозревающие головы целое ведро накопленных претензий и мстительных демонстраций. Так никуда не годится. Было бы для всех проще сразу обсуждать все что не устраивает или все что хотелось бы.
огромный плюсище! подписываюсь под каждым словом
Забей на девок, качай мозги. прокачанный мозг сильно облегчит тебе жизнь не только в отношении девушек.
Чем старше становишься, тем мозги качать труднее. А девушки - не убегут. Их всегда будет полно.
И текли реки из имбирного пива, а на деревьях росли пирожные
Но ведь большинство девушек и правда во время месячных превращаются в десептиконов...
Мужик, перелогинься
Ваш ответ настолько замечательный и актуальный, что хочется ставить бесконечность вместо плюсов.