Стандартный дисклеймер: люди разные.
Но для некоторой части нас все проходит по схеме соревнований. В хорошем смысле, без альфачей.
Познакомился - победил, нет - проиграл.
Угадал с подарком, цветами, рестораном - победил, нет - проиграл. И т.п.
ПОЭТОМУ. Важно понимание, что произошло, победил или проиграл.
Дамы облегчают задачу, если хоть как то намекают на результат - желательно сигнальными огнями со световой дорожкой.
Ну и ещё: если со стороны леди энтузиазма не намечается, это видно. Почти всегда.
Просто помните, что мы не телепаты. Иногда ваша обида кажется очевидной только вам.
И качайте мозг. Мужики клюют на мозги. Грудь и все остальное войдет в привычку, а умная дама — это всегда интересно и не надоедает.
Этот парень говорит дело
Вот, кстати, да!
Любите и цените себя, будьте разными, настоящими, искренними, сразу говорите, что нравится и не нравится, конфликтуйте мирно, слушайте только себя, разрешите себе здоровую агрессию, делайте то, от чего загораются глаза, и ваша жизнь будет удивительной!
Надеюсьььь...
многие комментаторы видимо не поняли вопроса? Ах да мы же живем в мире, где женщина это просто красивый объект, и по сути - никто. Поэтому облегчить ей жизнь значит сказать ей, чтобы она была еще более удобной для мужчин🥰👍
Будьте самодостаточными, несите ответственность за свои слова и поступки, не рассчитывайте, что мужчина будет думать и делать всё за вас. Ищите себе равноправного партнёра, а не няньку.
Критерии при выборе партнера ( не важно для каких целей ) у всех разные, поэтому единственный совет, который поможет абсолютно всем довольно общий - будьте адекватными. Девушку которая при первой встрече сразу же выкладывает историю всего своего рода, рассказывает о своих бывших, ставит какие-то условия для общения, или чего-то от тебя ожидает сразу же хочется "слить"
Хоть бы один мужик написал, что надо при знакомстве говорить бабе, что он ЗАНЯТ. Женой, девушкой, другом-педиком, собиранием из девятки - девятки или чем-нибудь еще.
Это ОФИГИТЕЛЬНО облегчило бы жизнь многии девушкам.
А еще можно предупреждать сразу, что вам в кайфолом работать, поэтому вы уютно расположитесь на моей шее.
#бомбануло
Эльвира, ну просто АДОВО и НЕИСТОВО плюсую!!!!! И думаю, что я не одна, кто с вами целиком и полностью согласен!
Пожалуйста, меньше гребанных намеков. Говорите прямо!
Дополнительное предложение для ста сорока символов в ответе, ибо меньше нельзя, увы, как жаль.
Соглашусь) Я тоже не понимаю ничьих намеков, хоть и девушка)) ГОВОРИТЕ ПРЯМО! И нет, сам никто не догадается!