Начнут бороться, инфа сотка. У меня товарищ все детство ходил на борьбу, и когда какой-то кипиш, он всегда начинал с прохода, ронял противника, а бить толком то и не умел, да и зачем, если есть другие не менее эффективные умения.
Есть только два варианта))) -
1) удар, скорее всего, в лицо, затем проход в ноги
2) сразу проход в ноги.
Просто это наиболее простой способ сбить противника с ног.
Если разговор лоб в лоб - может быть подсечка и затем удар в голову. Сам по себе бросок не так опасен, если это только не бросок с падением (бросающего на вас) или через себя (такое на улице не делают) или... Читать далее
18+ контент
Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Как борец, могу сказать следующее, что в "подворотне" правил нет. Удар, это самое верное начало, дальше уже по обстановке. У боксера же, удар это его главный аргумент, поэтому его нужно перетащить на свое поле, и в партере он уже мой с потрахами, здесь я с ним уже буду делать все, что угодно. И не важно какими действиями ты одержишь победу, главное только одно - ты... Читать далее
Очень забавный вопрос!! Я думаю , начало будет классически-вербальное)) Далее при любом раскладе начало будет в стойке. Ведь обмены ударами в стойке -это более естественно, быстро, эффективно и менее энергозатратно .Надо понимать, что одно дело в спортивной форме (в зависимости от вида борьбы она разная ) бороться на ковре. И абсолютно другое дело по земле на улице "... Читать далее