Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть ли "роботы", которые могут прочитать "капчу", и что мешает создать такую программу?

Технологии
Mikhail Suvorov
  · 4,5 K

DeathByCaptcha, De-Captcher и многие другие. Обычно подобные сервисы дают доступ к своему API, что обычно многим нужно. Сам пользуюсь первым и крайне доволен. Дёшево и эффективно.

А это именно боты или стопицот индусов, которые получают Ваши капчи по тому самому API, набирают капчи вручную? Я... Читать дальше
пользователь TheQuestion.  · 12 нояб 2015
Сначала очень упрощенно о том, как вообще работают системы распознавания готовых текстов (распознание текстов в процессе написания -- другая задача). Текст делится на отдельные символы. Каждый отдельный символ приводится к масштабу символов хранящихся в базе данных и сравниваются по точкам, минимум отличий по точкам -- символ считается считанным (вообще там хитрая... Читать далее
Я вот почитал чего: habrahabr.ru и как бы понятно, что человек делал. Но я попробовал (чисто для себя)... Читать дальше
https://catcut.net/product/44678  · 21 мар 2023
На счёт того: что мешает создать ( ответ) : ничего, а вот если бы я знал о существовании такого бота ( поверьте) : с этой тайной я бы и умер, оставив детям и внукам в наследство😉
Software engineer  · 12 нояб 2015

Такие "роботы" существуют, что собственно и привело к усложнению "капч". С другой стороны, есть сервисы предоставляющие услуги настоящих людей по разгадыванию "капч".

Где код такого "робота" можно посмотреть? Пусть, для "расшифровывания" самой простой капчи - картинки, допустим, с... Читать дальше