Часто приходится видеть на работе, как люди хитрят, увиливают от основных дел, делают вид что работают. Таки хочется сказать им: ребята, вы сами себя обманываете.
Человек уже рождается с какими-то принципами. Один ребёнок говорит, когда хочешь ему помочь: - я сам!, а другой без няньки ничего делать не хочет. Это я к тому, что человек, за время своей прожитой жизни, нарабатывает в своём характере определённые качества, а затем, после физической смерти уносит эти качества(трудолюбия, сострадания, желания взаимопомощи и т.п.) с собой в Тонкий мир, чтобы в следующем своём рождении уже быть человеком с такими хорошими принципами. В этом и заключается эволюция человечества, в этом и есть смысл жизни.
Кто не верит - это ваша беда. Пробуксует впустую эту жизнь, а другой, возможно, и не будет вовсе, если только на другой планете, которой он достоин. Ведь говорили же Дагоны в своё время, что они пришли к нам на Землю с планеты(Звезды), которая называется Сириус. Видно, отправили их сюда на перевоспитание, тоже - ни во что не верили.
Люди, не обманывайте сами себя, трудится на благо Родины - долг каждого человека! А если кто-то там портит наши культурные и национальные традиции - то он за это ответит. Мы, каждый, будем отвечать за себя.
твой долг. о других Бог позаботится) теоретик
Прочитал Ваш вопрос, и захотелось даже самому задать вопрос "Есть ли тут люди, которые принципиально не едят, не одеваются и живут на улице?" А вдруг есть такие?)))
В своей жизни работал один год , все остальное время -предприниматель , это как хобби , этим хочется заниматься постоянно , а тупо бездельничать я просто не могу , мне становится скучно . Не могу понять зачем тратить свою единственную жизнь на не любимую работу ?
Работа от слова "рабство". Лучше жить. Именно не жить, чтобы работать. И даже не работать чтобы жить. А просто жить. Это может быть и труд, и трудно физически, но если это само по себе доставляет удовольствие от жизни, чувства эмоции, делает счастливым не когда-то потом, а даже в процессе, назвать это работой не поворачивается язык. Как-то так. ;-)