Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть ли у Оксимирона хоть одна добрая и душевная песня?

МузыкаЗашкваршнОксимирон
Дмитрий Сумароков
  · 2,6 K
По соционике 100% Бальзак  · 3 янв 2018

Не знаю насчет добрых, но в плане душевных есть три песни, которые лично для меня довольно-таки отличаются от всего его репертуара:

• "Башня из слоновой кости". Не знаю почему, но мне близка эта песня. Возможно потому, что я это все прочувствовала на себе. После смерти Честера слушать эти строчки порой становится слишком тяжело...

Я просто годами писал и смотрел в окно,

Зачеркивал, стирал, неустанно толстел блокнот.

Хрупкие миры распадались во тьме на стол,

Покуда мертвые кумиры взирали со стен во двор.

• "Накануне". Пожалуй, для меня это самая красивая его песня. Аранжировка восхитительна. 

• "Пора возвращаться домой". Коллаборация с БИ-2 получила множество негативных отзывов. Вполне может быть, что мне бы она тоже не понравилась, если б не была так близка мне, опять же. Отправляясь куда-то, у меня не получается в полной мере насладиться красотой этих мест. От себя и своих мыслей ведь не убежишь.
Эскапист  · 3 янв 2018

Например, песня "Хитиновый Покров". Очень порадовала в момент выхода. За 2 минуты он пытается объяснить всю жизнь людей.
Сам Мирон считает это единственным хорошим и сильным текстом за все время.
Вот ссылка на клип: https://www.youtube.com/watch?v=XYw0ep85TZE

Кстати, стилистикой напоминает чем-то группу "Технология".
На вечный репит!

мирон желчный мудак. не люблю его. цоя слушаю.

Не умею адекватно излагать свои мысли. Простите ¯\_(ツ)_/¯ .  · 15 сент 2018

Песня "Привет со Дна" (с Домино), как по мне довольно душевная, конечно можно поспорить, но звучание само по себе непривычное для Мирона. Трек сам по себе спокойный