Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть ли у вас кумир? Если да, то кто?

Кумиры
Маша Печенька
  · 1,8 K
Первый

доброго времени суток! Да кумир есть, это актриса Дженнифер Лав Хьюит, а точнее ее героиня Мелинда Гордон из достаточно давнишнего сериала "Говорящая с призраками". И да, я не девочка-подросток мне 25, есть семья. Кумир этот просто у меня сохранился с детства и продолжает вдохновлять меня на хорошие поступки. Я человек простой, не мечу в кандидаты наук или политику, не хочу изменить ход истории, просто хочу прожить хорошую жизнь, сделая чуточку мир лучше в своем окружении.

Кумиров никогда не было, но были личности, которые мне интересны. Одним из таких на данный момент для меня является Павел Валерьевич Дуров. Он сумел создать соцсеть, которая стала самой популярной в СНГ. Также, он борется за свободу переписки итд, создал телеграм, который с финансовой точки зрения не выгоден, и лишь в минус уходит. Павел придерживается своих принципов... Читать далее
пионэр  · 26 окт 2017
1. Киркоров - 30 лет поет говно, бьет женщин,и все у него хорошо. 2. Гнойный - победить оксимирона и пойти в шоу с киркоровым. 3. Ельцин - стать президентом, что бы спится 4. Березовский - еврей,которого нае... 5. Россияне и Украинцы - постоянно сруться из-за властей хватит) Читать далее