Многие здесь составляют целые списки, а я только одну песню назову.
Еще с давних пор так пошло, что в трудную минуту всегда спасает Depeche Mode - Suffer Well. Сначала это было воздействие мелодии, немного не свойственной творчеству группы в последние годы. А уж когда я смог наконец вникнуть в текст, то все окончательно встало на свои места.
А еще на песню снят совершенно потрясающий клип. Обязательно посмотрите
Есть и не одна. Но самая первая о которой я подумала, прочитав вопрос - Gogol Bordello "Pala Tute".
Надо добрать символы до ответа, так что скажу, что группа наикрутейшая, тексты шедевры, солист безумно обаятельный!
стопудово, лучший вариант.
Несколько песен Pink Floyd. Там есть такие куски, от которых в душе появляется надежда и вера в будущее. Brain damage, hight hopes, shine your crazy dimonds, marooned, sorrow. Музыка и голос в них напоминают о самом лучшем в мире. Что то между приятной печалью и восстанием из пепла. Тебя как-будто поднимает над всем людским.
В последнее время увлекся творчеством такого артиста, как Young Thug.
Есть в его песнях какая-то энергетика,которая поднимает настрой,хочется пуститься в пляс и бесконечно трясти локтями.
Всегда и везде , в любом месте и в любой ситуации. Песня которая на протяжении 6 лет, как минимум , поднимает мне настроение и вдохновляет . The Killers–Mr. Brightside
Мне кажется, что прекрасный ответ уже подкинул сам пикчер.
Kendrick Lamar – i - Прекрасный текст и клип
и все как рукой снимает, по крайней мере, в моем случае