Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть ли в нашей галактике планеты более пригодные для жизни, чем Земля?

НаукаВселеннаяГалактика
Ksenia
  · 5,9 K
Описание вашего профиля  · 20 июн 2021

Определенно Нет! Не существует планеты, которая не то, что лучше Земли во всех смыслах, а хотя бы просто похожа на нее. Наш организм был создан для тех условий, которыми обладает только Земля и идеальнее быть уже не может. Но если хорошенько постараться и похимичить с самой Землей, то даже Марс может стать более пригодной планетой.

Описание вашего профиля  · 20 июн 2021

Определенно Нет! Не существует планеты, которая не то, что лучше Земли во всех смыслах, а хотя бы просто похожа на нее. Наш организм был создан для тех условий, которыми обладает только Земля и идеальнее быть уже не может. Но если хорошенько постараться и похимичить с самой Землей, то даже Марс может стать более пригодной планетой.

Диванный эксперт на пенсии  · 22 мая 2021
"Есть ли в нашей галактике планеты более пригодные для жизни, чем Земля?" Вопрос из серии "существуют ли женщины более беременные, чем другие беременные женщины?" Нет! Женщина или беременна, или нет. Но если сформулировать вопрос иначе, "существуют ли планеты с более пригодными условиями для зарождения жизни и её развития?", то несомненно, такие планеты существуют, но... Читать далее
Православный, русский, радиоинженер. Интерес - жизнь. защищаю тех кого люблю, не жалея...  · 20 дек 2020
Сейчас заминусуете меня и будете конечно в своем праве. Опять вопрос Веры. Почему бы нет. Я конечно, лично, с подобными мне прочими долбарями, пересёк всю галактику слева на право, взад и поперек. Нашел и видел Рай и ад, о пригодности и Благодати спорил с Господом Богом. А если серьезно, то кому Вы задаёте подобный вопрос и от кого хотите получить ответ? С уважением. Ес... Читать далее