Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть ли вероятность встретить вторую половинку?

ОтношенияХочу знатьВторая половинка
Константин Громов
  · 473
Пользователь данного сайта  · 22 авг 2018

Не только вероятность имеется - да вон они, ваши половинки! Выйдите утром на улицу, и вся улица будет ими забита. В идеале, любой человек хочет прожить с избранником душа в душу и умереть в один день. Такую программу в нас заложила природа.

Да, иногда со мной бывает - все женщины такие, но вдруг эта - не такая! И острый импульс пронизывает тебя от затылка до самой задницы! Но это - ловушка, и данная женщина так же, всего лишь, другой человек. Она не та, что ты нарисовал себе в воображении.

Но чтобы вам легче было сориентироваться, то открою вам секрет, на познание которого у меня ушло много лет. Запомните! НИКТО НИКОГДА НЕ ВОЙДЁТ В ВАШУ ЖИЗНЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЁ ЛУЧШЕ. Человек приходит к вам потому, что у него есть собственные цели, и они известны. 

Удачи вам в поисках!

Интересы  · 23 авг 2018
Вероятность есть. и даже очень большая. но мы связаны. Мы связаны в наших возможностях, наших желаниях, даже наших представлениях. Мы ОБУСЛОВЛЕНЫ. Я пытаюсь сейчас построить логическую цепочку, и не получается. Она живёт где-то в Сосновке. Я не знаю её адреса. И не пытаюсь узнать. Ей уже 59. Она старше меня на пол-года. Мы с ней учились в школе, в одном классе. По ночам... Читать далее