Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть тут люди которые сидят на дваче (почему любите двач)?

Интернет
Семён Федорцов
  · 2,7 K
Пролетарий умственного труда.  · 22 сент 2019

Иногда заглядываю.

Я не могу сказать что люблю, но скажем так, возможность общаться без ограничений меня привлекает.

я не очень люблю цензуру.

С другой стороны, двач страдает от другого недостатка.
Из-за того что там организация очень слабая и поголовной анонимности, толком не возможно понять, сколько реальных людей сидят за своими мнениями.
Понимаете?  любой дурак может 10 сообщений написать примерно одного характера и хрен разберёшь, это один и тот же человек или 10 разных людей придерживаются одного мнения.

Плюс анонимное общение и отсутствие внятных границ приводят к тому, что двач стал напоминать не свободное общение обо всём, а свободные крики друг на друга.

Аргументация часто отсутствует, присутствует бессмысленное оскорбления, которые не имеют отношения к теме и так далее.

Так-то, если просто хочется поорать друг на друга - зачем темы создавать? можно зайти в любой анонимный чат и нахамить собеседнику.

Ато поддерживается какая-то иллюзия предметности, но изза того что правила общения отсутствуют так таковые,  то 80 процентов дискуссий сводятся к киданиям какахами.

Вобщем, я полагаю, что там очень чётко показывается человеческая природа.

Всё таки  если людей не контролировать, то им на самом деле всё равно что, куда и как. им лишь бы пошуметь, а  тема найдётся.