Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть внутренняя потребность в совершении определенных поступков, которые могут навредить нынешнему образу жизни, как мне быть?

ПсихологияОбществоЧеловек
Анонимный вопрос
  · 1,0 K
Если очень хочется, то наверное стоит так и сделать. Даже если это навредит вашему нынешнему образу жизни. Вы будете знать, что поступили именно так как хотели.
Психолог, экзистенциальный психотерапевт  · 10 сент 2021
Прежде всего я бы посоветовала автору вопроса называть вещи своими именами и присвоить себе свои желания. Не "есть внутренняя потребность", а "я хочу", не "совершение определенных поступков", а название конкретных действий. Вы формулируете эту проблему так, будто какая-то неведомая сила влечет вас делать запретные действия, и пока вы не поймете, что эта сила - вы сам... Читать далее
Есть места для консультаций. Пишите в директ.Перейти на instagram.com/pro_thanatos
Психолог: консультации онлайн. Публицист, писатель.  · 8 сент 2021  · youtube.com/c/ОлегГерт_психолог
Смотря в чём состоит Ваш нынешний образ жизни...))
Если Вы, скажем, алкоголик, бухающий с утра до ночи, то внутренняя потребность завязать может только приветствоваться.
В принципе, любая истинная внутренняя потребность говорит нам о том, что наш нынешний образ жизни надо менять. Оптимально, конечно, менять его в сторону развития...
Консультация (Skype) 3 000 руб. Связаться: https://vk.com/gertolegПерейти на vk.com/gertoleg
Психологическая помощь - Выход из сложных ситуаций - Наставничество - Взаимоотношения...  · 8 сент 2021
Определите внутреннюю потребность и замените разрушительные поступки на созидательные. Нельзя потакать своим желаниям если они могут принести вред себе или близким людям. Надо найти альтернативу.
Педагог-психолог, Когнитивно-поведенческая, Act-терапия; Клиент-центрированная терапия  · 13 сент 2021  ·
id
Во-первых, согласна с одним из предыдущих комментариев - внутренняя потребность чья? Очень важно признать, что вы сами творец своей жизни, ответственность несете вы. Важно определить свои ценности. Что важнее, ваш нынешний образ жизни или внутренние потребности? Что соответствует той жизни, которой вам бы хотелось жить? И действовать в соответствии с теми ценностями... Читать далее
Онлайн-консультирование: *поиски себя и самоценность *тревога и стресс *детиПерейти на wa.me/79231050675
Помогаю выстроить гармоничный внутренний мир ! Практикующий психолог , помогаю понять...  · 9 сент 2021  · uslugi.yandex.ru/profile/EvgenijYa-547772
Иногда наш внутренний голос зовёт нас куда то , предлагает что то сделать , реализовать , изменить и тому наверняка есть обоснование , которое порой очень трудно облачить в слова . Однако очень часто следуя за этим голосом мы становимся счастливее , чем были раньше . Мы не знаем , как это работает , но факт остаётся фактом .
Онлайн консультации в удобное для вас время .Перейти на uslugi.yandex.ru/profile/EvgenijYa-547772
Психолог Онлайн. Помогаю справиться со стрессом, тревогой и психической травмой:  · 8 сент 2021  · traumarelease.ru
Важно понять, какая именно глубинная потребность скрывается за этой тягой. Можно спросить себя: "Что будет, если я этого не сделаю?" "Чего я хочу добиться таким образом?" "Какой смысл этого поведения в моей жизни?" Это может быть потребность в свободе, удовольствии, самостоятельности, уважении, расслаблении, близости или чем-то еще. Когда вы поймете, какая глубинная... Читать далее
Рассказываю простым языком о стрессе, тревоге и психотравме. Подписывайтесь: Перейти на instagram.com/stress_likbez
Частная практика. Работаю с отношениями, смыслами, чувствами и другими сложными вопросами  · 8 сент 2021  · arzamastsev.tb.ru
Если есть внутренняя потребность или тяга к разрушению текущего образа жизни или к саморазрушению, вероятно, стоит обратить внимание на то, что сейчас в вашей жизни происходит и зачем именно таким образом привносить в неё изменения.
Экзистенциальная психотерапия. Вместе мы справимся. Перейти на arzamastsev.tb.ru
Психолог, преподаватель психологии.  · 8 сент 2021
Во-первых, не надо бояться изменений в жизни. А во-вторых, не знаю, что Вы имеете в виду под "определенными поступками" и под "нынешним образом жизни". Если у кого-то "внутренняя потребность" кого-нибудь убить, что наверняка навредит его образу жизни, я бы не советовал это делать. А если - поменять профессию - почему бы и нет. Дерзайте! Впрочем, менять жизнь - это... Читать далее
Управленец, немного понимающий в управлении. Человек, немного понимающий в Жизни. Фотограф...  · 8 сент 2021
Вам нужно обязательно совершить один из поступков и посмотреть на результат, ибо всегда лучше жалеть о том, что сделано, нежели о том, чего не сделано. Кроме того Ваши слова "могут навредить" лишь предположения, пусть даже и имеющие под собою основание, но они тем не менее лишь предположение. Быть может совершив первый, самый безопасный для Вашего образа Жизни поступок... Читать далее
Книги-мои двери в иные миры.   · 9 сент 2021
Если поступок принесет зло или несчастье нынешнему образу в жизни, я бы проанализировала что за теневая сторона открылась во мне и как можно её принять с меньшими потерями. Иногда можно странные потребности сублимировать в более легкие и простые, либо заместить чем-то.
Мой канал "Книжный ум" на Яндекс Дзен - книжные обзоры, размышления, подборки.Перейти на zen.yandex.ru/knizhniy_um