Ультратолерантные люди возможно и обвинят.
Но, ты же не говоришь что ненавидишь девушек азиатской и африканской внешности. Ты просто высказываешь свои предпочтения. Л-логика.
Нет, но скорее всего это будет выглядеть некорректно и грубо. Вмпсто слова "не нравятся" лучше использовать "Меня больше привлекают [вставьте название расы]"
бредово, что еще сказать
Ну, у нас в Америке есть такая поп-певица Тейлор Суифт (Taylor Swift), и ее всякие левые постоянно обвиняют в расизме, так как она вроде переспала с очень многими белыми мужиками, и ни с одним афроамериканцем.
У нас в России в таких случаях отшивают вопросом: "А ты откуда знаешь? Что, свечку держал?" А в США такое можно сказать?
Это не расизм - это дело вкуса. А расизм это когда ты девушку другой расы не хочешь не потому что она тебе не нравится, а потому что ты не считаешь ее человеком, для тебя она животное, с которым всупать в отношение ниже твоего достоинства. Вот это расизм.
Нет, не будет. Расизм, простыми словами, - убежденность в превосходстве одной расы над другими. Кстати, толерантность к представителям чужой расы, народности означает терпимость, а не обязанность любить и симпатизировать. Встречайтесь с теми, кто Вам по душе!
Нет, это не расизм. Сексуальные пристрастия- это пристрастия, у каждого они свои. А если мне нравятся девушки с большой задницей, это- значит я расист против девушек с небольшой?