Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем полезна груша?

ФруктыПолезное питаниеПольза фруктов
Анонимный вопрос
  · 19,5 K
Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного дома, поэтому...  · 6 мая 2018

Самый большой плюс груши - это количество клетчатки, которая незаменима для хорошей работы нашего кишечника. Груша - низкокалорийный продукт, поэтому всегда рекомендуется диетологами. В этом фрукте в избытке присутствуют витамины группы В - они полезны для нервной и сердечно-сосудистой систем организма, а также кальций, железо, магний, натрий, калий, цинк.

Груша известна высоким содержанием фолиевой кислоты, которая превосходит даже черную смородину. Фолиевая кислота полезна для беременных женщин и детей. Также в фрукте содержится большое количество калия, что очень полезно для сердца. На 100 г продукта калорийность составляет всего 42 ккал, поэтому груша — один из самых любимых фруктов худеющих. Фруктозы в груше больше... Читать далее