Например, классическое итальянское блюдо - поленту.
Ингредиенты
Кукурузная мука - 300 г
Вода - 1 л
Пармезан - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Приготовление
Вскипятить воду, всыпать, помешивая, кукурузную муку. Варить, продолжая мешать, 20 минут - пока полента не станет отставать от стенок кастрюли. Вмешать тертый пармезан и сливочное масло, посолить при необходимости.
Можно подавать как самостоятельное блюдо либо как гарнир к мясу или рыбе.
Из кукурузной муки можно приготовить лепёшки, блины, оладьи, кашу, печенье, кексы, рецептов очень много, можно бесконечно экспериментировать. Все ингредиенты для каши можно купить здесь по выгодным ценам https://prodmak38.ru/brands/aktsii-mesyatsa
Из кукурузной муки можно приготовить лепёшки, блины, оладьи, кашу, печенье, кексы, рецептов очень много, можно бесконечно экспериментировать. Все ингредиенты для каши можно купить здесь по выгодным ценам https://prodmak38.ru/brands/aktsii-mesyatsa