Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить грибы шиитаке замороженные?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Елена Кураева
  · 3,2 K

Сначала грибы нужно разморозить, а затем готовить так же, как и свежие. Мне нравится добавлять шиитаке во вторые блюда - например, потушить с томатами и тофу, а затем вместе с соусом карри - вкусно такое блюдо получается с рисом.

Перед готовкой шиитаке нужно разморозить в теплой воде. После это нарезать нужным по рецепту способом, и готовить по привычным рецептам, как обычные грибочки.

Шиитаке хороши с жареной картошкой, в грибных супах, маринованные и по-корейски.