Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить солянку?

РецептыСолянка
Анонимный вопрос
  · 13,7 K
Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!  · 19 нояб 2018
  • косточка говяжью и 5 сантиметров копченой колбасы куском прямо с кожурой сварить, мясо достать порезать и на горячей сковородке обжарить без масла.

  • 2-3 луковицы поджарить в масле, добавить пасту томатную полбанки и прожарить.

  • 2 больших соленых огурца соленые потереть на терке и отжать (отжимать не обязательно)

  • в бульоне сварить огурцы и картошку, добавить поджареннный лук

  • маслинки добавить в самом конце, как закипит.

Вместо копченой колбасы (мне она жирновата) можно добавить пару ложек жидкого дыма, главное смотреть, чтоб в составе не было ароматизаторов.

Приятного аппетита! Пока писала самой кушать захотелось)