Самое важное в бисквитном торте - это конечно же коржи. Приготовить их несложно:
Вам нужно:
Корж на форму 23 см:
Желтки взбейте вместе со 100 гр сахара. Должна получиться густая белая масса.
Белки взбейте до состояния пены и добавьте остатки сахара.
Взбитайте белки пока масса не станет плотной.
Добавьте к белкам желтки и аккуратно перемешайте.
Добавьте просеянную муку.
Аккуратно перемешайте до однородности и следите за тем, чтобы тесто не опало.
Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой.
Выложите тесто в форму.
Поставьте форму в заранее разогретую духовку на и выпекайте 25 минут при 200 градусах.
После приготовления бисквита, торт можно формиовать по вашему усмотрению. Можно смазать коржи сгущенкой, сметаной и фруктами, маскарпоне. Здесь уже все зависит от вашего предпочтения.
Я например, люблю крем из сгушенки и сливочного масла с бананами и киви.
а при какой термпературе выпекать горе пекарь не обязательно комментировать
5штук яйцо.1стакан сахар.1стакан мука.1чайная ложка разрыхлитеь