Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как испечь бисквитный торт в домашних условиях?

ВыпечкаТортыДомашняя выпечка
Анонимный вопрос
  · 153,7 K
Первый

Пеку всегда : 3 яйца,отделить белок от желтка.

Вначале взбиваем желтки со 100 гр. сахара или растираем до белизны.

Затем белки взбиваем с 100 гр сахара и пачкой ванильного сахара, чтобы пена стояла и не опадала.

Аккуратно соединяем белки с желтками в единую массу и перемешиваем.

Просеянную муку добавляем в желтково- белковую массу. Тут же кладем соду погашенную уксусом или разрыхлитель. Всё перемешиваем и оставляем на 2-3 минуты. Тем временем смазываем емкость для запекания, посыпаем мукой.

Ставим в разогретую духовку, t=200 градусов. Выпекать 30 мин.. потом можно оставить мин на 10, при выключенной духовке. Пропитать коржи тем. что вам нравится. У каждого свои секреты и предпочтения.

HR с душой географа. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.   · 16 нояб 2018
Самое важное в бисквитном торте - это конечно же коржи. Приготовить их несложно: Вам нужно: - яйца (4 штуки, отделить белки от желтков) - 120 гр пшеничной муки - 120 гр сахара Корж на форму 23 см: Желтки взбейте вместе со 100 гр сахара. Должна получиться густая белая масса. Белки взбейте до состояния пены и добавьте остатки сахара. Взбитайте белки пока масса не станет пл... Читать далее

а при какой термпературе выпекать горе пекарь не обязательно комментировать

Первый
Итальянские товары для кондитера  · 27 июл 2020
Бисквит можно испечь самому, но мы рекомендуем готовые смеси и вот почему: -Это экономит время и силы и деньги. -Вам нужно добавить только яйца и воду. -Вкус всегда получается одинаковый, тк вы точно знаете рецептуру. Например премикс бисквизит подойдет для бисквитов, рулетов и др. Вот рецепт: 1кг смеси, 600гр яиц, 200гр воды взбивать 6мин. Выпекаем 25-30 мин при... Читать далее