Пеку всегда : 3 яйца,отделить белок от желтка.
Вначале взбиваем желтки со 100 гр. сахара или растираем до белизны.
Затем белки взбиваем с 100 гр сахара и пачкой ванильного сахара, чтобы пена стояла и не опадала.
Аккуратно соединяем белки с желтками в единую массу и перемешиваем.
Просеянную муку добавляем в желтково- белковую массу. Тут же кладем соду погашенную уксусом или разрыхлитель. Всё перемешиваем и оставляем на 2-3 минуты. Тем временем смазываем емкость для запекания, посыпаем мукой.
Ставим в разогретую духовку, t=200 градусов. Выпекать 30 мин.. потом можно оставить мин на 10, при выключенной духовке. Пропитать коржи тем. что вам нравится. У каждого свои секреты и предпочтения.
а при какой термпературе выпекать горе пекарь не обязательно комментировать