Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как можно приготовить скумбрию на сковороде?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Анонимный вопрос
  · 25,0 K
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими...  · 6 июн 2020

Как приготовить скумбрию на сковороде со сметаной и овощами

Нежное и сочное блюдо, считаю рецепт одним из лучших. Получится полноценное блюдо на ужин, не требующее гарнира.

Берем:

Тушки рыбы – пара штук.

Крупная луковица.

Морковка – 2 шт.

Сметана – 100 мл.

Масло, соль, смесь приправ на ваш вкус.

Жарим на сковороде:

Разделайте макрель, поделите на кусочки. Посолите, сложив в миску и натрите приправами. Оставьте мариноваться на 10-15 минут.

Морковку и лук порежьте произвольно, не слишком крупно. Пассеруйте в масле одну-две минутки.

Выложите на овощную подушку рыбные куски, залейте поверх сметаной. Продолжайте готовить приблизительно с полчаса. Идеальный гарнир – картофель. Еще несколько вариантов приготтовления скумбрии на сковороде можно подсмотреть на моем авторском сайте, заходите в гости.

Жарим рыбку в кляре) Берем скумбрию, тщательно чистим, отрезаем хвост и плавники. Режем на поционные кусочки толщиной 2 см. Готовим кляр. Разбиваем пару яйц, солим-перчим, или добавляем рыбную приправу. Добавляем пару ложек муки, тщательно вымешиваем. Теперь поочередно обмакиваем каждый кусочек рыбки в кляре и жарим на сильно горячей сковороде до румяной корочки... Читать далее

Спасибо за рецептик 😍