Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как можно приготовить скумбрию на сковороде?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Анонимный вопрос
  · 25,0 K

Жарим рыбку в кляре)

Берем скумбрию, тщательно чистим, отрезаем хвост и плавники. Режем на поционные кусочки толщиной 2 см.

Готовим кляр. Разбиваем пару яйц, солим-перчим, или добавляем рыбную приправу. Добавляем пару ложек муки, тщательно вымешиваем.

Теперь поочередно обмакиваем каждый кусочек рыбки в кляре и жарим на сильно горячей сковороде до румяной корочки. Рыбка так готовится практически моментально. Получается очень сочной внутри, а снаружи хрустящая ароматная корочка.

Спасибо за рецептик 😍

А сколько время надо жарить

Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими...  · 6 июн 2020
Как приготовить скумбрию на сковороде со сметаной и овощами Нежное и сочное блюдо, считаю рецепт одним из лучших. Получится полноценное блюдо на ужин, не требующее гарнира. Берем: Тушки рыбы – пара штук. Крупная луковица. Морковка – 2 шт. Сметана – 100 мл. Масло, соль, смесь приправ на ваш вкус. Жарим на сковороде: Разделайте макрель, поделите на кусочки. Посолите... Читать далее