Люблю психологию, вкусную еду, компьютерные игры, хорошую литературу и интересные... · 20 июн 2018
На 10 литров самогона понадобится примерно 150 граммов пастеризованного молока. Надо всё перемешать, затем плотно закрыть. Емкость со смесью нужно отнести в прохладное место на неделю. Первые пять дней придется встряхивать.
Два главных требования:
1) молоко должно быть свежим;
2) молоко должно иметь минимальную жирность.
Если молоко будет иметь высокую жирность, напиток помутнеет. Для спирта-сырца это не страшно (муть уйдет после повторной перегонки), а вот у конечного напитка эстетику подпортит.
Также важно обратить внимание на крепость очищаемого самогона. Оптимально ее значение должно... Читать далее
Добрый день. Никак.
Есть только два способа очистки самогона: правильная перегонка и уголь.
Если уж ваше оборудование не позволяет выгонять максимально качественный продукт и его нужно дополнительно очищать, то используйте уголь.
В специализированных магазинах по самогоноварению продают березовый и кокосовый активированные угли. Рекомендую использовать кокосовый. От... Читать далее