Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как потушить кабачки, чтоб получилось вкусно?

РецептыОвощиКабачки
Анонимный вопрос
  · 19,7 K
Педагог, музыкант, начинающий путешественник и немножко психолог  · 23 янв 2019

Обжариваем на сковороде лук и морковь, добавляем нарезанные кубиками кабачки (лучше молодые, но не самые "малыши"), сладкий перец, помидоры. Солим, перчим. Если помидоров немного, хорошо бы положить в блюдо ложку. томатной пасты. Если кабачки "взрослые", то обязательно нужно подлить немного воды, иначе будет сухо; но молодые овощи и сами напускают достаточно жидкости. Накрываем крышкой, тушим до готовности.