Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как пожарить говядину, чтобы была мягкая?

Еда, напитки и кулинарияКулинария
Доминка З.
  · 71,2 K
Похоже, что этот ответ нарушает правила сервиса, поэтому мы вынуждены его заморозить
  ·
Поэт, музыкант, член Российского союза писателей. Интересуюсь всем по чуть-чуть))...  · 18 мар 2019
Здравствуйте! Вариантов рецептов существует великое множество. Самый простой такой: для начала надо выбрать правильное мясо. Следует покупать нежную и сочную телятину (говядина более жёсткая сама по себе), для жарки лучше выбирать вырезку, а не задок или лопатку. При выборе обратите внимание на цвет жира, он должен быть белого цвета, с желтоватым не берите (старое... Читать далее
Бывалый судовой Кок с прекрасным вкусом и тонкой душой  · 19 мар 2019  · youtube.com/lenivayakuxnya
Если хотите приготовить сочную порционную говядину, подойдет вырезка или толстый край. Нарежьте мясо поперек на куски 3-4 см толщиной, посолите крупной солью, поперчите и смажьте растительным маслом. Разогрейте сковроду (лучше гриль) и на сильном огне поджарьте с двух сторон, чтобы образовалась корочка, потом сделайте средний нагрев и переворачивая жарьте по 3-4... Читать далее