Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас активно... · 18 авг 2019
Если говорить об этикете, то правильно положить кусок пиццы себе на тарелку и есть его вилкой и ножом, отрезая каждый раз по небольшому кусочку, так же обычно кусок разрезают на мелкие кусочки и только потом приступают к еде.
Путешественник и открыватель нового · 10 нояб 2020
На родине пиццы — Италии, изначально её ели руками. В России популярно есть с помощью приборов — вилкой и ножом. Но вне зависимости от способа, сразу после приготовления, пиццу режут на ровные кусочки. Удобней всего это сделать с помощью ножа для пиццы, который имеет круглую форму. Такой нож есть в мульти наборе от европейского бренда Gipfel, каждый предмет которого... Читать далее