Нужно:
4 белка,
1 стакан сахара (в идеале сахарная пудра),
ванилин - 1 пачка (по желанию),
щепотка соли,
лимонный сок - 2 ч. ложки.
Взбиваете, запекаете в духовке при 100 градусах около 1,5 часов
5 часов? очень много
Алина Д., полтора часа
Кто пробовал ? Получилось ?
Анастасия Р., получилось
получилось вкусно
Но зато вкусно
Классическая пропорция для безе:
1белок +2ст.л.сахара с небольшой горкой.
Белок смешать с солью(на кончике ножа) или +1/4ч.л лимонного сока и взбить венчиком до устойчивых пиков.
После чего добавить сахар в несколько приёмов и взбивать пока не растворится сахар, а масса станет более густой и плотной.
Массу отсадить на противень, застеленный пергаментом,
небольшими(десертной ложкой)порциями и запечь в духовке при температуре 90-110'С 15-20 минут, а затем досушить при температуре 60-70'С до готовности.
УДАЧИ! 😊
4 белка, 1стакан сахара. Взбивать до получения очень пышной пены, сначала белки и постепенно подсыпая сахар. Готовить на самом слабом огне 3-4 часа, постепенно подсушивая. Температуру не прибавлять.
спосибо за совет