Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить кляр для рыбы?

Кляр для рыбы
Анонимный вопрос
  · 103,1 K
Люблю этот мир и шоколадки.   · 8 мая 2018

Приготовить кляр нетрудно, если учесть пропорции и вязкость теста. Чтобы определить, плотное ли тесто, нужно взять столовую ложку и обмакнуть в смесь. Если ложка не просвечивается сквозь тесто, а вся масса равномерно растекается по ее поверхности, значит все удалось и можно обжаривать основной продукт. Обсушенный кусочек рыбы обмакните, затем обжарьте на горячем масле.

Нежный вкус и быстрое приготовление – это как раз о том, как сделать простой кляр для рыбы. Яичный вкус прекрасно сочетается с любым видом речных и морских обитателей. Получается такой кляр быстро, не нужно никаких особенных дополнительных продуктов.

Требуемые ингредиенты:

яйцо куриное – 2 шт.;

мука – 4 ст. л.;

соль, специи.

Пошаговый процесс:

Яйца взбейте в миске.

К яичной смеси добавьте столовую ложку ледяной воды, посолите и всыпьте специи. Все перемешайте.

Всыпайте понемножку муку, все взбивайте до однородности массы, чтобы не было комков.

Полученное тесто поставьте в холодильник на 30 минут, затем доставайте. Продукт обмакивается и жарится.