Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить королевскую ватрушку?

Еда, напитки и кулинарияКулинарияРецепты приготовления
Анонимный вопрос
  · 20,4 K
Первый

200 гр сливочного масла натереть на терке,добавить 400гр муки ивсе перетереть в крошку затем половину выложить на сковороду, затем творог 300гр, 100гр сахара, 1 яйцо и на верх остатки крошки, и в духовку минут на 30 при темпиратуре 180 гр. Приятного аппетита!

Соглашусь, что это очень вкусное лакомство, у меня детки обожают королевские ватрушки) На https://home-restaurant.ru/vypechka/korolevskaya-vatrushka-retsept/ есть рецепт, даже с фотографиями, ориентируясь на которые легко понять все ли делаешь правильно.

О, это очень вкусное лакомство!) Для теста нужно взять муку 400г, сахар 100г, разрыхлитель 1 чайную ложку и сливочное масло 200г. Масло натереть на тёрке, смешать с сахаром. Затем добавить муку и разрыхлитель, после чего замесить тесто и убрать его в холодильник. Для начинки нужно 3 яйца, 500г творога и 100г сахара. Всё замешивается в однородную массу. Затем половина... Читать далее