О, это очень вкусное лакомство!) Для теста нужно взять муку 400г, сахар 100г, разрыхлитель 1 чайную ложку и сливочное масло 200г. Масло натереть на тёрке, смешать с сахаром. Затем добавить муку и разрыхлитель, после чего замесить тесто и убрать его в холодильник.
Для начинки нужно 3 яйца, 500г творога и 100г сахара. Всё замешивается в однородную массу.
Затем половина теста выкладывается в форму, причём в центре делается углубление для начинки. Сверху начинка закрывается второй половиной теста. Выпекается в духовке 45 минут на 180 градусах. Получается очень вкусно. Рецепт подсмотрел здесь https://white-cook.ru/korolevskaya-vatrushka-s-tvorogom-v-duhovke - делали так же, всё получилось идеально.
200 гр сливочного масла натереть на терке,добавить 400гр муки ивсе перетереть в крошку затем половину выложить на сковороду, затем творог 300гр, 100гр сахара, 1 яйцо и на верх остатки крошки, и в духовку минут на 30 при темпиратуре 180 гр. Приятного аппетита!
Соглашусь, что это очень вкусное лакомство, у меня детки обожают королевские ватрушки) На https://home-restaurant.ru/vypechka/korolevskaya-vatrushka-retsept/ есть рецепт, даже с фотографиями, ориентируясь на которые легко понять все ли делаешь правильно.