В домашних условиях приготовить курицу, как в KFC, сложно, но, в принципе, возможно. Нужна будет температура нагрева от 130 до 180 градусов. Проверить ее можно термощупом. Если его нет, то проверить можно опытным путем: достать одну ножку, разрезать ее, посмотреть, нет ли крови возле кости. Если не хочется так сильно заморачиваться, есть еще рецепт:
Пройдет пять минут, курица пожарится и будет очень сочной. Будет похоже на KFC на все 70 процентов!
В KFC повара вымачивают куриные ножки в молоке, потом окунают в панировку и жарят в больших чанах. Вот еще рецепт для продвинутых пользователей:
Получится вкусно. Если говорить о вредности, то, так как это фритюр, блюдо не очень полезно. Но, если употреблять продукт в микродозах, то все будет нормально: здоровый холестерин тоже нужен для нашего организма. Если же все время так питаться, то, конечно, это очень вредно.
Курицу можно есть с кисло-сладким или сырным соусом, или кетчупом, или майонезом. Можно обойтись без гарнира, так как блюдо содержит и мясо, и углеводы (тесто). Никакого дополнения не нужно, разве что стаканчик пива.
вчера обожрался, спасибо
Берём голень замоченный в молоке, окунаем в яйцо, обваливаем в измельчённых кукурузных хлопьях, посыпаем специями, отправляем жариться в масле толстой сковороды или фритюр.
Процесс не простой. Приготовить в домашних условиях невозможно. Читаю в интернете и удивляюсь людям.Есть рецепт обалденно вкусной курочки которую можно приготовить в домашних условиях но это не KFC что бы сделать как в KFC необходимо оборудование специального назначения создающее отрицательное давление. Маринаторы. Да и курица нужна другая.Специального откорма.