Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить рыбный салат?

РецептыРыбаСалаты
Анонимный вопрос
  · 1,0 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 13 мар 2018

Консервы рыбные (лучше что-нибудь в масле) - 1 банка (240 г)

Картофель отварной - 2 шт. (200 г)

Морковь - 1 шт. (150 г)

Лук репчатый - 1 головка (50 г)

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 100-150 г

Соль - 2 щепотки

Отварить яйца и овощи. Порезать картофель кубиками, морковь натереть на терке, белки и желтки разделить и измельчить, мелко порезать репчатый лук.

Выкладываем слоями, размятую рыбную консерву, репчатый лук, картофель, майонез, морковь, снова майонез, белок, желток. Ваш салат готов

Ответы на похожие вопросы
как приготовить рыбный салат — 2 ответа, задан 
Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать на...  · 13 нояб 2018

Люблю такой теплый салат:

Консервированная сайра - 1 банка

Огурец - 1 шт

Помидор - 1 шт

Болгарский перец - 1 шт

Зеленый лук - 1-2 побега

Базилик - 5-6 листиков

Петрушка - 2-3 веточки

Маслины - 10 шт

Кускус - 0,3 стакана

Соль, перец по вкусу

Оливковое масло

Лимон - 1 кружок (или рисовый уксус - 1-2 чайных ложки)

Кускус высыпать в миску и залить кипятком на 2-3 сантиметра выше поверхности крупы; закрыть крышкой/тарелкой, чтобы настаивался.

Порезать все овощи кубиками, маслины кружочками, зелень мелко порубить. Заправить оливковым маслом и соком лимона или рисовым уксусом. Посолить, поперчить, перемешать.

Когда кускус будет готов (крупа набухнет и впитает всю воду), открыть банку с рыбой, выложить в салатницу, размять вилкой, добавить овощи и кускус и перемешать.

Приятного аппетита!

как приготовить рыбный салат — 2 ответа, задан 

Идеальной рыбкой для салатов считается тунец. Но всем привычную "Мимозу" готовили из любой хорошей консервы в масле. Отлично играет в салатах малосольная красная рыбка. Ну и знаменитая "селедка под шубой" -царь-салат на новогоднем столе)

Готовим легкий рыбный салатик.

берем пару отварных картофелини морковку, пару яиц, 100 г сыра, 50 грамм замороженного сливочного масла, красная луковица, сардину в собственном соку 1 банка (или в масле).

Трем картошечку, выкладываем первым слоем в салатник, рисуем сеточку майонеза.

Сливаем жидкость из консервы, разминаем рыбку вилочкой, удаляем косточки. выкладываем вторым слоем в салатник.

Далее слоями выкладываем все остальные ингредиенты: мелко порубленный лучок, сыр, белок, морковка, все красиво смазываем майонезом.