Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

как приготовить рыбный салат

Салаты
alexey1270000 s.
  · 159
На Кью задали 1 похожий вопрос
Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать на...  · 13 нояб 2018

Люблю такой теплый салат:

Консервированная сайра - 1 банка

Огурец - 1 шт

Помидор - 1 шт

Болгарский перец - 1 шт

Зеленый лук - 1-2 побега

Базилик - 5-6 листиков

Петрушка - 2-3 веточки

Маслины - 10 шт

Кускус - 0,3 стакана

Соль, перец по вкусу

Оливковое масло

Лимон - 1 кружок (или рисовый уксус - 1-2 чайных ложки)

Кускус высыпать в миску и залить кипятком на 2-3 сантиметра выше поверхности крупы; закрыть крышкой/тарелкой, чтобы настаивался.

Порезать все овощи кубиками, маслины кружочками, зелень мелко порубить. Заправить оливковым маслом и соком лимона или рисовым уксусом. Посолить, поперчить, перемешать.

Когда кускус будет готов (крупа набухнет и впитает всю воду), открыть банку с рыбой, выложить в салатницу, размять вилкой, добавить овощи и кускус и перемешать.

Приятного аппетита!

Идеальной рыбкой для салатов считается тунец. Но всем привычную "Мимозу" готовили из любой хорошей консервы в масле. Отлично играет в салатах малосольная красная рыбка. Ну и знаменитая "селедка под шубой" -царь-салат на новогоднем столе) Готовим легкий рыбный салатик. берем пару отварных картофелини морковку, пару яиц, 100 г сыра, 50 грамм замороженного сливочного... Читать далее