Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить шпинат вкусно?

Еда, напитки и кулинарияКулинария
Анонимный вопрос
  · 32,8 K
Автор и ведущая YouTube канала Easy Cakes и основатель Онлайн школы домашних десертов и...  · 25 июн 2019  · cakeschoolpro.ru/

Очень люблю шпинат, тушеный со сливками:

Берем пучек свежего шпината, промываем, просушиваем, нарезаем крупно.

Разогреваем сковороду, затем наливаем немного растительного масла, щепотку кари и свежемолотые семена черного перца или кориандра (зависит от ваших вкусовых предпостений).

Когда специи дадут аромат, выложить на сковороду шпинат, тушить на среденм огне 3-4 минуты.

Вылить на сковороду немного жирных сливок, чтоб получился соус, протушить еще пару минут.

Готово! )

Спасибо за рецепт

Отчаянная домохозяйка))) Люблю готовить, общаться с друзьями и своих кошечек.  · 3 апр 2019
Весной очень актуален будет супчик из шпината и шавеля, или зеленые щи. Берем 250 г шпината, 150 грамм щавеля, тщательно моем и припускаем их до готовности в разных кастрюлях, тобы шпинат не загрубел от щавелевой кислоты. Морковку потереть, и обжарить с мелкопорезанным луком до готовности. 3-4 картофелины чистим, режем кубиком и отвариваем до готовности, добавляем к... Читать далее
Добрая девочка со взглядом волчицы  · 25 июн 2019
Способ приготовления:  Сначала подготовьте все ингредиенты. Отберите шпинат. Выбросите пожелтевшие листья. Промойте все хорошенько и откиньте на дуршлаг.  Тоненькими кольцами порежьте лук. По вкусу можно регулировать количество лука в рецепте.  Промойте петрушку и мелко порубите.  Порубите как можно мельче орехи. Если вы их очень любите, можете добавить не горсть, а... Читать далее