Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить суп харчо?

РецептыРецепты первых блюдХарчо
Анонимный вопрос
  · 132,8 K
Aequĭtas sequĭtur legem  · 19 апр 2018

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг говядины (нежирная грудинка)

300 г помидор

3-4 головки репчатого лука

1 лимон

1 стакан риса

томатная паста – 2 ст. ложки

кинза – 5 веточек

зелень петрушки – 5 веточек

лавровый лист – 3 шт.

чеснок

перец острый

соль

Готовим:

Сначала промываем грудинку, рубим ее на кусочки и заливаем четырьмя литрами горячей воды. Варим до готовности при слабом кипении, снимая при этом пенку и образовавшийся жир. Затем рубим лук и пассируем с томатной пастой на снятом при варке мяса жире, добавив лавровый лист. Примерно за двадцать минут до готовности мяса в бульон добавляем промытый рис. В это время помидоры очищаем от кожицы, нарезаем мелко, добавляем зелень, чеснок, перец, соль и лимонный сок. Затем добавляем с суп лук с томатной пастой и доводим до кипения. После закипания кладем в суп помидоры, доводим до кипения и настаиваем 20 минут. При подаче на стол украшаем зеленью.

В харчо(говяжий суп) НЕТ томатов!!! Ну нет!!!! Есть Ткемали

Турист-повар, арахнокипер  · 8 февр 2023
- В глубокую кастрюлю налить растительное масло и сливочное (по половине от указанного количества), выложить говяжьи ребра. Обжарить их до румяной корочки. - Добавить половинку моркови, лука, болгарского перца и несколько «перьев» зеленого лука. Налить воду так, чтобы она покрывала ингредиенты на два пальца, варить бульон до полной готовности мяса. - Лук... Читать далее
MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир, в котором готовить — легко и интересно...  · 15 нояб 2021  · maggi.ru
Согрейтесь осенне-зимними вечерами горячим харчо по-грузински со сливами • Филе говядины - 250 граммов • Рис - 1/2 стакана • Сливы - 350 граммов • Кинза - для подачи • Грецкие орехи - горсть • Лавровый лист - 2 штуки • Перец душистый - 2 штуки • Черный перец горошком - 2 штуки • MAGGI® Заправка для харчо - 1 шт. 1. Подготовить ингредиенты. Мясо залить... Читать далее
Первый

Варим бульон из говядины или баранины. Добавляем помидоры, мелко нарезанный лук и рис. Доводим до готовности и добавляем по вкусу хмели сунели или аджику, лаврушку и мелко нарубленную зелень с чесноком. Для кислинки я добавляю пастилу из ткемали.

Сообщество кулинаров https://www.foodclub.ru  · 25 дек 2019
Рассмотрите и наш вариант супа харчо. Для нас главным в харчо является насыщенный сбалансированный вкус, непередаваемый аромат чеснока, лука и пряных трав. Вам понадобится: Говяжья грудинка — 900 г; Лук репчатый (100 г) — 8 шт.; Морковь — 150 г; Сельдерей стеблевой — 100 г; Рис краснодарский — 180 г; Базилик сушеный — 1 ч.л.; Зира (кумин) — 1 ч.л.; Кинза (кориандр) — 30... Читать далее
1. Когда пена перестанет образовываться, положите в бульон очищеные овощи и варите на небольшом огне под... Читать дальше