Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить суп с сыром?

РецептыСупы
Анонимный вопрос
  · 45,7 K
Пенсионер, любитель кулинарии. Веду Блоги "Копилка премудрости" , "Как вкусно...  · 17 мая 2020

Простой и вкусный сырный суп с плавленным сыром и рисом

https://hobbikulinar.ru/wp-content/uploads/2020/05/sup_s_syrom_19.jpg

Это очень простой рецепт сырного супа, который сможет сварить даже тот, кто совершенно не умеет готовить.

Ингредиенты

  • Плавленные сырки для супа — 4 шт
  • Одна морковь
  • Одна луковица
  • Картофель — 8 средних штук
  • Горсть риса
  • Пучок зелёного лука
  • Приправа «12 овощей и трав» (соль, перец)
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить суп из плавленного сыра

Шаг 1. Ставим на огонь кастрюлю с водой.

Шаг 2. Пока вода греется, чистим картошку и режем на мелкие кубики.

Шаг 3. Репчатый лук чистим, режем на мелкие кусочки.

Шаг 4. Очищенную морковь натираем на мелкой тёрке.

Шаг 5. Перед закипанием воды, забрасываем картошку и небольшую горсть риса в кастрюлю. Вместо риса можно добавить вермишель, только её закладывать нужно перед зажаркой, минут за пять до конца варки.

Шаг 6. Тем временем наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла на сковороду.

Шаг 7. Выкладываем обжариваться нарезанный лук.

Шаг 8. Добавляем сразу морковь. Выкладываем её рядом с луком. Обжариваем овощи в сковороде по отдельности. Обычно, сначала слегка обжаривают лук, а потом добавляют морковь и лук может получиться слегка пережаренным. При одновременной обжарке, лук остаётся сочным и мягким.

Читать рецепт полностью https://hobbikulinar.ru/syrnyj-sup-s-plavlennym-syrom.html

Первый

Можно на молоке будет очень вкусно и необычно но с картофелем и сырков хватит и двух но минут на 20 надо поставить в духовку после того как свариться суп и с лавашём

Первый

Берете замороженную овощную смесь-морковка, цветная капуста, брокколи. Готвите по инструкции. После, бросаете в кастрюлю пару плавленных сырков, кипятите еще 5 минут, после бросаете мелко нарезанный пассированный лучок и зеленушку-укопчик, петрушку. Кипятите еще 2 минуты. Выключаете. 30 минут настаиваете кушаем. Приятного аппетита!

Классический сырный суп с плавленным сыром. Из расчета на 2,5 л воды понадобится следующее количество продуктов: плавленный сыр — 200 гр картофель — 4-5 штук немного постного масла соль — 1-2 ч. л. куркума — щепотка чёрный молотый перец — пара щепоток лук — 1 маленькая морковь — 1 маленькая смесь укропа и петрушки — 50-70 гр. Овощи чистим, картофель режем кубиком и... Читать далее

Здравствуйте,а как Вы думаете в суп вермишель добавить будет лишним?